当前位置: 首页 > 信息公开 > 企业风采

园区欧品佳公司荣获“湖南省疫情防控突出贡献企业”称号

发布时间:2021-01-11 17:37信息来源: 郴州经济开发区管理委员会作者:字号:【 (双击滚屏)

 

 

2020年疫情防控期间,湖南省新冠肺炎疫情防控工作领导小组防疫物资保障组对全省疫情防控作出突出贡献的企业予以通报表彰,长冲创新创业园湖南欧品佳医疗科技有限公司获评“湖南省疫情防控突出贡献企业”荣誉称号,并收到其发来的感谢信函。

信中表示在新冠肺炎疫情期间,面对突如其来的疫情,全省疫情防控物资保障企业与时间赛跑,为生命接力,争分夺秒,攻坚克难,不辞辛劳,日夜奋战在疫情防控物资供应一线,不仅在较短时间内满足了全省疫情防控工作和复工复产复学需求,还圆满的完成了国家的调配任务,在这场没有硝烟的战争中,全省疫情防控物资保障有力有序有效,欧品佳公司做出了突出贡献。

新冠肺炎疫情爆发以来,作为我区一次性医用口罩生产及销售企业,欧品佳公司组织广大员工坚守岗位、积极生产,敢于担当、勇于奉献,始终投身在疫情防控工作中,体现出疫情防控物资企业强烈的社会责任,这封沉甸甸的感谢信也是对欧品佳在疫情防控工作中所作努力的极大肯定。(通讯员:杜若楠)

 
扫一扫在手机打开当前页