当前位置: 首页 > 信息公开 > 企业风采

敬业奉献,在平凡中绽放青春! ——星源智能最美职工唐笑

发布时间:2020-04-17 18:14信息来源: 郴州市政府网作者:字号:【 (双击滚屏)

唐笑是湖南星源智能装备有限公司软件部的核心算法工程师,从哈尔滨工业大学毕业后,曾在天津三星电子工作。但经过深思熟虑的她,选择回到故乡郴州工作,成为星源智能的一员。

在公司唐笑主要负责软件系统后端及C/S上位机的开发工作,为公司攻克了多个项目的软件难关。在湘钢无人化行车项目中,她为了攻破料场3D扫描控制及数据处理等问题,不分日夜在项目现场实测软件与设备使用情况近两个月。在公司接到第一个有色金属版块原料智能化升级改造项目时,他为了设备能够尽快实现远程控制与自动化运转,义无反顾的前往了项目现场,进行产品软件调试。长期出差,熬夜加班,对她来说成了家常便饭。在日常工作中她也严格要求每一项的技术指标,只为把好我们软件项目的每个技术关口。

繁杂的工作任务,让她远离了诗与远方的所谓人生景致,但她把责任当成习惯,把苦累当成磨砺,把付出当成快乐,生动诠释了普通年轻员工爱岗敬业的闪亮一面。2020年唐笑被评选为了郴州市“青年人才”。(通讯员:张玲丽)

 

 
扫一扫在手机打开当前页