【党建专题】郴州经开区召开2020年度党委班子民主生活会

发布时间:2021-02-08 10:21信息来源: 本网原创作者:字号:【 (双击滚屏)



按照中央、省委、市委的要求,2月5日,郴州经开区党委召开2020年度民主生活会。会议由区党委书记罗成辉主持,区党委班子成员参加会议,市纪委监委第一督查检查室主任刘石军全程指导。

此次会议既是2020年度党委班子民主生活会,也是深刻吸取园区腐败案件教训,推动以案促改的专题民主生活会。会上,罗成辉通报了会前准备工作情况,并代表区党委班子作检视剖析发言。会议对2020年园区发生腐败案件进行了深刻反思,深入剖析了原因。并围绕“落实全面从严治党责任”等五个方面进行了深入查摆,明确了具体整改措施。班子成员紧扣主题坚持刀刃向内,依次开展了严肃坦诚的批评与自我批评,做到自我批评不遮掩、相互批评辣味足,达到了教育警醒、统一思想、凝聚力量的目的。

刘石军对会议进行了点评。他指出,此次会议思想认识站位较高、原因剖析深刻、开展批评有力、整改措施较实。刘石军要求,要旗帜鲜明加强理论武装,旗帜鲜明与不良之风作斗争,旗帜鲜明正风肃纪,旗帜鲜明抓好中心工作。

区党委副书记、管委会主任吴文明代表班子做了表态发言。他表示,一是要当好理论学习的表率,二是要当好“两个维护”的表率,三是要当好干事创业的表率,四是要当好清正廉洁的表率。

区有关部门负责同志列席了会议。

 
扫一扫在手机打开当前页