【创文专题】我区在全市2020年第四季度创文巩卫实地测评中排名前列

发布时间:2021-01-05 17:33信息来源: 郴州经济开发区管理委员会作者:字号:【 (双击滚屏)

日前,在郴州市2020年第四季度创文巩卫实地测评中,郴州经开区管委会在全市114个三类责任单位排第15名。

我区作为全市创文巩卫市直三类责任单位之一,严格按照市委、市政府及市创建办、市文明办的统一部署要求,对照全国文明城市测评体系及《创建市级文明单位工作责任分解表》《全面推进市城区公共机构生活垃圾分类工作细则》落实责任措施,广泛宣传教育发动,狠抓环境卫生提质,开展特色创建活动,强化责任路段及网格化结对共建管理,各项工作有序推进,全面完成了2020年全市安排部署的各项工作任务。

2021年,郴州经开区将继续按照全市创建总体部署要求,切实做好我区创建各项工作落实,进一步加大宣传教育,深入开展各项创建活动,对标做好各项工作。

 
扫一扫在手机打开当前页