吴文明:全力以赴推进万华生态新家装项目

发布时间:2021-04-02 17:48信息来源: 本网原创作者:字号:【 (双击滚屏)

4月2日上午,管委会主任吴文明主持召开了万华生态新家装项目推进会。会议强调要压紧压实工作责任,抓紧抓实项目进度,积极主动作为,凝聚发展合力,奋力攻坚克难,确保重点项目建设年度目标任务如期完成。

万华生态新家装项目是我区引进的全产业链绿色家居重大产业项目,已纳入2021年省重点建设项目。去年以来,完成征地450亩,报批225亩,完成拆迁约1万平方米。

吴文明指出,各部门要切实增强推进重点项目建设的压力感、责任感和紧迫感,牢牢抓住重点项目这个“牛鼻子”,奋力攻坚克难,做到认识再提高、措施再强化、节奏再提速,以超常规的认识、举措、行动为项目顺利建设提供强有力的服务保障。

吴文明强调,园区要破解存在“难题”,找准核心问题,把工作做在前、想在前,多种方案起头并进,才能高效率完成项目建设。各有关部门要坚定信心决心,以站位全局的高度切实增强工作的责任感和紧迫感,坚决打赢项目征迁攻坚战。要明确职责分工,列好任务清单,统筹抓好土地征收、房屋拆迁、土地报批、控违拆违等各项工作。要坚持人民立场,力促项目地块早征早拆、早通早平、早报早批,为项目落地创造有利条件,以干部的实干担当破解困境、打开局面、引领发展。(通讯员:骆懿)

 
扫一扫在手机打开当前页