我区成功召开机关党委和机关纪委成立暨选举大会

发布时间:2021-03-31 20:23信息来源: 本网原创作者:字号:【 (双击滚屏)








3月31日上午,我区在管委会7楼会议室成功召开中共湖南郴州经济开发区机关委员会和机关纪律检查委员会成立暨选举大会,选举产生了郴州经开区第一届机关党委委员和机关纪委委员。会议由区党委委员、管委会副主任李忠林主持。

为进一步加强机关党建工作,按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,经区党委研究,决定成立区机关党委和机关纪委,审议通过了机关党委委员、机关纪委委员候选人名单,同意召开党员大会选举产生第一届机关党委委员和机关纪委委员。



5郴州经开区第一届机关党委委员


5郴州经开区第一届机关纪委委员


本次大会有投票权的到会党员95名,超过应到会党员的五分之四,符合选举规定。会议以无记名投票方式对候选人进行差额选举,根据得票结果,宋国忠、李靖峰、黎清、朱灏含、段益侠同志当选为郴州经开区第一届机关党委委员,黎清、唐朝富、雷一帆同志当选为郴州经开区第一届机关纪委委员。

随后,区机关党委、机关纪委在管委会三楼会议室分别举行了第一次全体会议,选举宋国忠同志为区机关党委书记,李靖峰、黎清同志为区机关党委副书记,黎清同志为区机关纪委书记(兼)。(通讯员:厉月忠)

 
扫一扫在手机打开当前页