郴州经开区、北湖区联手鹏城招商,集中签约一批优质项目

发布时间:2021-03-28 16:38信息来源: 本网原创作者:字号:【 (双击滚屏)








3月26日,郴州北湖区、郴州经开区2021年对接“粤港澳大湾区”产业链精准招商推介会在深圳成功举办。

推介会上,郴州经开区顺利签约精密光学产品研发生产、触摸屏功能片生产制造、环保有色金属精深加工、跨境电商产业园等四个项目,签约总投资额超20亿元,为我区2021年招商引资工作开好了局,迈好了步。

罗成辉书记在推介会上表示,此次推介会我们精心谋划、满怀诚意,希望能以最优厚的政策、最暖心的服务欢迎各方客商来区投资兴业;对来区的项目和企业,我们将以最高的效率、最优的服务力促项目早签约、早落地、早实施、早投产,切实做好与粤港澳大湾区产业链合作这篇大文章,实现两地互利共赢、共同发展。

今年,郴州经开区将紧紧围绕市委、市政府开展“三个推进年”有关工作要求,始终瞄准主导产业,持续抓好产业链的育链、延链、补链、稳链、强链工作;坚持开展精准招商,着力引进高质量的大项目、好项目;不断优化发展环境,引导全区上下换思想、换面貌、换作风,创造让企业放心、安心、舒心的发展环境,为建党100周年献上更为优异的成绩单。 (通讯员:匡丽南)

 
扫一扫在手机打开当前页