我区举办建设工程领域劳资专管员培训班

发布时间:2021-03-19 18:23信息来源: 本网原创作者:字号:【 (双击滚屏)






为加强建设工程领域欠薪源头治理工作,提升建设工程领域劳资管理人员整体素质,3月18日,郴州经开区在管委会327会议室举办建设工程领域劳资专管员培训班。区建设工程项目30名劳资专管员参加了此次培训。

此次培训邀请了区电商基地(郴州市工程项目迎检资料样板项目)劳资专管员胡清为主讲人,详细讲解了保障工资支付工程项目迎检资料准备清单、工程项目迎检具体工作标准。

参会各项目劳资专管员主动提问、请教探讨,把自己在资料准备中遇到的问题向讲课老师反映请教,与在座同行共同学习、掌握经验方法。

此次培训主要是明确规范工程项目资料准备工作标准,为园区建设工程领域形成欠薪问题源头治理打下人才基础。下一步,郴州经开区还将继续采取措施,通过多种方法从源头上治理欠薪问题,为和谐的用工环境做好保障。(通讯员:陈浩)

 
扫一扫在手机打开当前页