当前位置: 首页 > 信息公开 > 园区荣誉

我区荣获“2018年度全市宣传思想工作先进单位”称号

发布时间:2019-03-27 17:32信息来源: 红网作者:字号:【 (双击滚屏)

 


3月26日,我区荣获市委宣传部评定的“2018年度全市宣传思想工作先进单位”称号。该荣誉是市委、市政府对我区2018年度宣传工作的肯定。

2018年以来,在区党委、管委会的正确领导下,各部门、各单位的信息员共同努力,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,紧紧围绕园区工作重心、服务园区发展大局,着力讲好经开故事、传播经开声音、树立经开形象。一年来,我区在中央、省、市报纸的正面报道不断增加,在市级及以上媒体共刊发新闻稿件100余篇,其中在《人民日报》上稿1篇,在《人民日报(海外版)》上稿2篇;加强了与网络新媒体的合作,积极与红网、今日郴州等网站合作,通过网络把园区新闻推送到全网各大新闻媒体,大大提高了我区的网络影响力;加强了与省市电视台的合作,其中我区省“135工程”考核验收及招商引资工作作为经验典型在湖南卫视上进行了专题报道。

 
扫一扫在手机打开当前页