当前位置: 首页 > 招商引资 > 入驻企业

湖南金宏光电有限公司

发布时间:2020-02-14 13:52信息来源: 经济开发区作者:字号:【 (双击滚屏)

湖南金宏光电有限公司成立于2019年,由深圳市同利光电有限公司投资建设,总投资10000万元,全面达产后可实现年产值2亿元,年纳税500万元以上。公司是一家专业从事液晶显示模组研发、生产、销售为一体的高新技术企业,产品广泛应用于智能手机、学习机、车载、智能穿戴式、智能家居、工控医疗等领域,公司现有偏贴、COG&FOG、BL组装全制程高精度全自动生产线,同时拥有全贴合生产线,主营LCM模组显示屏及OCA全贴合产品,生产LCD与OLED类型涵盖现有流行的Oncell及Incell触控功能、薄化显示面板,产品主要以1.44"~10.1",各种分辩率尺寸,可以满足各种类型客户的需求,产品通过客户销往世界各地。公司拥有10000㎡的生产厂房,8000㎡千级无尘生产车间,现有员工30人,核心团队来自各知名企业,拥有丰富的TFT液晶屏、触摸屏相关经验。

 
扫一扫在手机打开当前页